Unser Frühjahrs-Möbel-Angebote

Geschäftsführung Wirth Weißenhorn

RICHTE DICH AUF DEN FRÜHLING EIN – BEI DEINER WIRTH HOMECOMPANY.

Frühlingszeit – schönste Zeit! Freust Du dich auch schon so auf das Ende von Kälte, Schnee und Nieselregen? Dann feiere es mit uns – mit jeder Menge frühlingshafter Einrichtungsideen! Wie wär‘s zum Beispiel mit frischen Polstermöbeln, Betten, Esszimmern, Küchen, Dekoideen und vielem mehr! Bei Wirth Homecompany kommen Frühlingsfans einfach voll auf ihre Kosten. Und das auch noch richtig günstig. Denn pünktlich zum Frühlinganfang bieten wir viele Modelle zu besonders günstigen Preisen an. Überzeug Dich einfach selbst – und entdecke sagenhafte Frühlingsschnäppchen im allen Abteilungen! Wir freuen uns auf Dich!

Dein Thomas Spiekermann

Der neue Prospekt ist da!

Weil Klasse besser als Masse ist. Das ist unser Motto in unserem neuen Prospekt. WIr haben unsere schönsten Möbel für dich herausgesucht. Sicherlich findest Du in diesem Prospekt die eine oder andere Inspiration! Oder Du kommst einfach vorbei und läßt Dich von unseren Möbelprofis beraten. Finde das Sofa, das wie für Dich gemacht ist – bei Deiner Wirth Homecompany. 


>> Auf Wunsch schicken wir Ihnen den neuen Prospekt zu!
Möbelprospekt
Polsterecke

POLSTERPROGRAMM GLOBAL TAVIRA

in Stoff Roxbury anthrazit, 98% Polyester, 2% Nylon, Armlehne D, Holzfuß Metall ummantelt: Polsterecke bestehend aus: 2,5 Sitzer mit Armlehne links, Eckelement mit Abschlußteil rechts, alle Rücken echt, Stellmaß ca. 259x210 cm, Grundpreis 1398,–* plus zusätzlich Kopfstütze, variabel einsteckbar, BHT ca. 50x20x12 cm, je 81,–* Gesamtpreis wie abgebildet 1560,–* Optionale Zusätze: Klappbare Armlehne, 69,–*, Querschläferfunktion, 297,–*, Stauraum, 131,–*

>> Zum Basismodell Polsterecke Global Travira

Wohnwand

WOHNKOMBINATION GLOBAL PASO

Front Asteiche massiv, bianco geölt, Korpus außen: Eiche Furnier, bianco geölt, Korpus innen: Eiche bianco Nachbildung, Rückwand hinter Glas massiv, strukturiert, Front- und Seitenverglasung Parsolglas braun, Klarglasböden, Metallgriffe, bestehend aus: Vitrine mit 1 Holz/Glastür Anschlag links, TV-Element mit 2 Schubkästen und 2 offenen Fächern, Wandboard mit Holzboden, Highboard mit 1 Holztür und 1 Holz/Glastür, Stellmaß ca. 320x208x45 cm.
Eine Beleuchtung ist gegen Aufpreis möglich.


>> Zur Wohnwand Global Paso

 

Esstisch

ESSTISCH 1513

Platte in Edel Akazie massiv, Design Gestell Metall schwarz, BHT ca. 200x76x100 cm, 998,–*

 

>> Zum Esstisch 1513

 

 

Anfahrt zu Möbelhaus Wirth Weißenhorn
Kontakt zu Möbelhaus Wirth Weißenhorn
Wegbeschreibung
Erdbeer-Tiramisu

Erdbeer-Tiramisu im Glas

Zutaten:

120 ml Kaffee oder Espresso

½ EL Rum oder Amaretto

(optional)

50 g Löffelbiskuits (6 Stück)

200 g Erdbeeren

250 g Magerquark

200 ml Sahne

1 Pck. Sahnesteif

1 Pck. Vanillezucker

25 g Puderzucker


Zubereitung:

01 – Kaffee oder Espresso kochen und abkühlen lassen. Danach optional den Rum oder Amaretto hinzugeben. Pro Glas 1,5 Löffelbiskuits in mehrere Stücke schneiden und in den Gläsern portionieren. Den erkalteten Kaffee darüber träufeln.

02 – Jetzt die Erdbeeren waschen, vom Grün befreien und in kleine Stücke schneiden. Anschließend die Creme herstellen. Hierfür die Sahne in einem hohen Gefäß mit dem Sahnesteif steif schlagen. In einer anderen Schüssel den Magerquark zusammen mit dem Vanille- unddem Puderzucker verrühren. Anschließend die Sahne unterheben und die Masse in einen Spritzbeutel füllen.

03 – Jetzt eine Schicht Creme auf die mit Kaffee getränkten Löffelbiskuits geben und die Schicht mit Erdbeeren bedecken. Eine weitere Schicht Creme auf die Erdbeeren geben und das Ganze mit Erdbeerhälften garnieren – fertig!



Spargel-Pilz-Frittata

Spargel-Pilz-Frittata mit Ziegenfrischkäse

Zutaten für 4 Personen:

500 g grüner Spargel

100 g Champignons

1 Bund Frühlingszwiebeln

2 Knoblauchzehen

2 EL Olivenöl

1 Bund Basilikum

150 g Ziegenfrischkäse (z. B. Ziegenrolle)

8 Eier (Größe M)

Salz, Pfeffer

2 EL Butter

Zubereitung:

01 – Den Spargel waschen, falls nötig schälen und die Enden abschneiden. 2-3 Spargelstangen zum Dekorieren ganz lassen, den übrigen Spargel in etwa 2 cm lange Stücke schneiden.

02 – Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch ebenfalls schälen und in Scheiben schneiden. Den gesamten Spargel mit Zwiebeln, Knoblauch und den geschnittenen Champignons im Öl unter Rühren bei schwacher Hitze etwa 5 Min. dünsten.

03 – Die Basilikumblättchen in Streifen schneiden, Ziegenkäse würfeln. Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spargelmischung, Basilikum und Käse unterrühren.

04 – Butter in einer hohen, großen Pfanne schmelzen. Masse einfüllen und bei schwacher Hitze in etwa 15 Min. stocken lassen. Nun auf einen Teller gleiten lassen, umgedreht wieder in die Pfanne geben und weitere 5 Min. braten. Mit den Spargelstangen und Basili kumblättern dekorieren – fertig!