Unsere Kollektionsstart-Angebote

Geschäftsführung Wirth Weißenhorn

HERBSTLICH WILLKOMMEN – IN DEINER WIRTH HOMECOMPANY.

Neue Möbel zum Verlieben - dazu kann wirklich keiner nein sagen. Bei Wirth Homecompany gibt´s wieder jede Menge inspirierende Wohnideen zu entdecken! Freu Dich auf ausgesuchte Messeneuheiten, die unsere Einrichtungsexperten für Dich zusammengestellt haben. Wie wär´s zum Beispiel mit neuen Polstermöbel- oder Schlafzimmerideen? Mit traumhaften Sesseln, extravaganten Esszimmern oder Sideboards, denen keiner widerstehen kann? Komm vorbei - und lern bei uns Deine neuen Möbel fürs Leben kennen! 

Dein Thomas Spiekermann und das Team der Wirth Homecompany

Die neuen Kataloge sind da!

500 Seiten purer Wohn- und Accessoire-Genuss warten auf Dich. Stöbere bequem von zu Hause aus durch den GLOBAL- und NATURA-Katalog und lass dich inspirieren. Oder Du kommst einfach vorbei und lässt Dich von unseren Möbelprofis beraten. Finde die Möbel, die zu Dir passen - mit deiner Wirth Homecompany.


>> Auf Wunsch schicken wir Dir die neuen Kataloge zu!
Global-Natura Katalog
Prospekte

Unsere neuen Prospekte sind da!

Der Herbst steht vor der Tür - und mit ihm viele topaktuelle Messeneuheiten. Entdecke bei uns die neuesten Einrichtungsideen von klassisch bis stylisch, von massiv bis filigran, von dezent bis extravagant. Doch nicht nur das! Bei Wirth Homecompany warten auch noch spannende Aktionen, jede Menge Angebote und ein tolles Gewinnspiel auf Dich. Freue Dich auf Preise im Gesamtwert von 12.000 € - zum Beispiel auf einen spannenden Städtetrip nach Barcelona oder eine echte Traumreise auf die Malediven! Alle Informationen hierzu findest Du auf unserer Rückseite des "HC News" Prospekts. Schau einfach mal vorbei! Wir freuen uns auf Dich!

Relaxsessel

RELAXSESSEL NATURA KINGSVILLE

mit manueller Verstellung, mit Fußstütze, schwarzer Lederbezug, Holzschale in Nussbaum furniert, Größe mittel, schwarzer Sternfuß, 360 Grad drehbar, Sitzhöhe: ca. 45 cm, Sitztiefe: ca. 49 cm, BHT: ca. 80x104x79 cm

>> Zum Relaxsessel Natura Kingsville

BALKENBETT NATURA BALTIMORE

Massive Wildeiche mit natürlichen Wuchsrissen, inklusive Polsterkopfteil anthrazit, Bettrahmen aus 4 kompletten Balken, Liegefläche ca. 180 x 200 cm, ohne Lattenrost und Matratze*


>> Zum Balkenbett Natura Baltimore

 

Esstisch

ESSTISCH GLOBAL DINNER

Tischplatte in Kernbuche massiv, mit Facette, Gestell schwarz lackiert, Steg im Gestell: Holz massiv, schwarz lackiert, ca. 200 x 100 cm, Höhe 75 cm

 

>> Zum Esstisch Global Dinner

 

 

Beistelltisch
 
 
 
Dekoration

 

Tragetasche

 

 

Anfahrt zu Möbelhaus Wirth Weißenhorn
Kontakt zu Möbelhaus Wirth Weißenhorn
Wegbeschreibung
Elsaesser Flammkuchen

Elsässer Flammkuchen

Zutaten (für 4 Portionen):

400 g Mehl (Type 550)

20 g Hefe

250 ml lauwarmes Wasser

3 EL Öl

125 g Speck, geräuchert

500 g rote Zwiebeln

1 Becher saure Sahne

1 Becher süße Sahne

Frischer Schnittlauch

Salz und Pfeffer


Zubereitung:

01 – Für den Teig die Hefe mit etwas Wasser verrühren und 10 Minuten stehen lassen. Das Mehl in eine Schüssel sieben und mit der Hefe-Mischung, dem übrigen Wasser, dem Öl und etwas Salz zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort für ca. 30 Minuten gehen lassen.

02 – In der Zwischenzeit den Speck in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Saure und süße Sahne verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.

03 – Den aufgegangenen Teig vierteln. Jedes Teigstück zu einem hauchdünnen Boden ausrollen, mit 1/4 der Sahnemischung bestreichen und mit Zwiebeln und Speckstreifen bestreuen. Anschließend jeden Flammkuchen einzeln im Umluftherd bei 220 Grad 10-15 Minuten goldbraun backen. Vor dem Servieren mit frischem Schnittlauch bestreuen. – fertig!



Spargel-Pilz-Frittata

Spargel-Pilz-Frittata mit Ziegenfrischkäse

Zutaten für 4 Personen:

500 g grüner Spargel

100 g Champignons

1 Bund Frühlingszwiebeln

2 Knoblauchzehen

2 EL Olivenöl

1 Bund Basilikum

150 g Ziegenfrischkäse (z. B. Ziegenrolle)

8 Eier (Größe M)

Salz, Pfeffer

2 EL Butter

Zubereitung:

01 – Den Spargel waschen, falls nötig schälen und die Enden abschneiden. 2-3 Spargelstangen zum Dekorieren ganz lassen, den übrigen Spargel in etwa 2 cm lange Stücke schneiden.

02 – Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch ebenfalls schälen und in Scheiben schneiden. Den gesamten Spargel mit Zwiebeln, Knoblauch und den geschnittenen Champignons im Öl unter Rühren bei schwacher Hitze etwa 5 Min. dünsten.

03 – Die Basilikumblättchen in Streifen schneiden, Ziegenkäse würfeln. Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spargelmischung, Basilikum und Käse unterrühren.

04 – Butter in einer hohen, großen Pfanne schmelzen. Masse einfüllen und bei schwacher Hitze in etwa 15 Min. stocken lassen. Nun auf einen Teller gleiten lassen, umgedreht wieder in die Pfanne geben und weitere 5 Min. braten. Mit den Spargelstangen und Basili kumblättern dekorieren – fertig!